有着另外一座截然不同的小千世界

“轰”。
“哈哈,都是托黑域至尊的福!这次我来,是准备邀请黑域至尊,支援一番其他战区。我们蓝界战区推进到了这里,其实已经是极限了,不能继续往前推进了,再往前,就是无定城,我们可无法摧毁无定城。”
于水惨叫一声,双腿不由自主的跪了下去,面对着于山的遗像。
这是世界与世界的碰撞,没有丝毫的侥幸,强就是强,弱就是弱。
林峰在一旁,眉毛一挑,声音平静的问道。

“我是米诺安。”
不过,那个漆黑的洞窟却提醒着所有人,一切并没有恢复原样,在窟窿的后面,
“哈哈哈,抓住你了!”

“寂灭星系,传闻是寂灭神帝的超脱之地,充满了危险和机遇……”
长此以往,玄天宫只会越来越强盛,即便日后林峰离开,玄天宫的模式不变,那么玄天宫也能保持住强盛。
“寂灭星系能出什么事?”
“总指挥没事了。”

这还仅仅只是一挥手,就能让界域规则退避,这是何等强悍的力量?当力量强大到了一定程度,就算是界域规则,恐怕也无可奈何。
“对了,那头神秘的混沌灵兽,攻击玄石城失败后,又去了哪里?”
……
林峰看着四周的穿甲兽,心中隐隐有了一丝意动。
只是,一个社会的发展,是有一定规律的,以前即便是九大圣者有这样的想法,也无法实现。但现在不一样了,随着科技发达,通讯发达,信息发达,武者昌盛。

那么今日,就是彻底摧毁中心战区,摧毁琳琅宝阁的时候,一想想有那么多的一星至尊,那得多么庞大的世界本源?
擎天真君恭敬的站在门外,随着静室大门缓缓打开,露出了林峰的身影。
“陛下有请林峰殿下。”
可以说,战斗才进行几分钟,但实际上已经失去了悬念,胜利的天平已经急速的朝着山南基地倾斜。
“什么?时间的奥秘……”

“两位,请进吧,你们有资格进入妖神宫!”
“不用了,前辈,这是妹妹的选择。而且,我是她哥哥,是我没照顾好她,如果可以,我一定不会埋怨前辈!”
即便山崩地裂,即便海水倒灌城市,但水蓝星文明的火种并没有熄灭,他们在等待着希望。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.insyourauto.com/m/a/fuwu/2018/0717/biQbgD.html