那就有极大

“没有混沌灵宝,但如果有一门大神通的话,也可以。”
飞舟缓缓飞行着,在飞舟内,林峰望着外面的混沌,发现四周混沌好像都一样,根本就没有什么差别。
“嗯,空间风暴?”
林峰知道,时空之门蕴含的时间规则,肯定比林峰领悟的要高深的多。于是,他便调动时间规则,慢慢的朝着时空之门覆盖了上去。
林峰到现在想起来都还心有余悸,若不是有时空印记带着他穿梭回了时空之门前,恐怕他就死定了。

“难道……你的力量会被天道所阻止?”
“至于神尊,那必须是叱咤风云,在顶尖大帝中都绝对是霸主级的存在。战体都至少得在上百光年以上,而且在法则上钻研极深。这种最巅峰的大帝,一旦蜕变,的可能直接成为神尊!”
只是,气运再浓烈,也无法带出混沌。一旦去了另一个完整的世界,混沌的气运就没有丝毫作用了。

紫鸳真君很清楚,若没有林峰,就算她千方百计击败了三头异种混沌灵兽,但有老蛟龙在,就算她再修行亿万年,只要没有成就真神,恐怕都不是老蛟龙的对手,要想进入妖神宫,几乎就是痴人说梦。
“进入混沌?”
他自从进入了虚天神宫的密室,发现了许多新物质材料后,就利用这些材料,开始重新炼制他的虚天神殿。

林峰给了蓝天一个机会,就看蓝天能不能抓住了。
“啪”。
而学院势力呢?似乎目前除了隆多,林峰还没有接触过其他学院势力派出的代表,就算是隆多也没有给出林峰加入后有哪些好处。

林峰低声喃喃道,他已经尽量高估了青木老祖,但没想到还是低估了。两千亿世界,就算在纪元联盟的核心元老当中,也是相当不错了。
……
但最震撼的还是莫雷等四名蜕凡境三阶的武者,他们刚才千辛万苦,才靠着星力的保护硬抗,最后杀死几头地蚁兽之妖。
“毁灭本源,怎么会有毁灭本源?简直比天魔老祖都要恐怖得多。”
毕竟,就算林峰有了九千万个世界,但初光至尊可是九千六百多万个世界,双方还是有一定的差距。

这尊天魔见势不妙,居然第一时间燃烧天魔真身。
于是,林峰第一时间就后退,离开了混沌黑域,重新返回到了混沌之中。
林峰身上战意盎然,即便是混沌灵兽又如何?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.insyourauto.com/m/a/mingshizuopin/2018/0731/JcwLRRI.html